(+505) 22557700 ext. 5021
fundacion.victoria@fundacionvictoria.org.ni
Fundación Victoria Fundación Victoria
  • La Fundación
    • Quiénes Somos
    • Historia de la Fundación
    • Misión, Visión, Valores y Principios
    • Junta Directiva y Personal Administrativo
  • EVIC
  • Carreras
    • Mantenimiento Industrial
    • Tecnología de los Alimentos
    • Administración con Énfasis en Mercadeo y Ventas
    • Electrónica Industrial
  • Noticias
  • Blog
  • Contáctenos
  • Convocatoria
    • Admisiones
    • Recursos de Interés
    • Preguntas Frecuentes
  • La Fundación
    • Quiénes Somos
    • Historia de la Fundación
    • Misión, Visión, Valores y Principios
    • Junta Directiva y Personal Administrativo
  • EVIC
  • Carreras
    • Mantenimiento Industrial
    • Tecnología de los Alimentos
    • Administración con Énfasis en Mercadeo y Ventas
    • Electrónica Industrial
  • Noticias
  • Blog
  • Contáctenos
  • Convocatoria
    • Admisiones
    • Recursos de Interés
    • Preguntas Frecuentes
  • Inicio
  • Mujeres emprendedoras se capacitan en Fundación Victoria

Mujeres emprendedoras se capacitan en Fundación Victoria

  • Publicado por Carolina Lissete Centeno Rivera
  • Fecha 30 septiembre, 2019

Cómo elaborar mermeladas, cajetas, y yogures, las Buenas Prácticas de Manufactura para manipular alimentos, el etiquetado de productos alimenticios, las técnicas de control de calidad para los procesos de producción, y las estrategias de mercadeo, son algunos de los módulos del Curso de Elaboración de Conservas y Derivados Lácteos que imparte Fundación Victoria a un grupo de 24 mujeres interesadas en emprender en este maravilloso campo.

El programa persigue desarrollar habilidades técnicas, conductuales y la vivencia de valores sociales, que, junto con los conocimientos técnicos, les permita a las participantes, generar sus propios ingresos y con ello beneficiar a sus familias y a la comunidad.

El curso, con una duración de 144 horas, es ejecutado por Fundación Victoria, como parte del Programa de Desarrollo de Competencias para la Empleabilidad, que cuenta con el auspicio de la Cooperación Suiza en América Central, COSUDE y es facilitados por SwissContact.

La elaboración de conservas y derivados lácteos es una de las áreas de especialidad de Fundación Victoria, en la que se forma a los jóvenes para que logren el dominio de las técnicas de conservación y procesamiento de alimentos de diferentes rubros, incluyendo frutas, hortalizas, cárnicos y derivados lácteos.

¡Fundación Victoria les da la cordial bienvenida a estas mujeres emprendedoras!

  • Tweet
Carolina Lissete Centeno Rivera

Publicación Anterior

Oportunidad de beca de alimentación y alojamiento
27 agosto, 2019

Publicación Siguiente

Feria de la Salud 2019
10 octubre, 2019

Ultimas Noticias

  • Academia CISCO del Instituto Tecnológico Victoria
  • Concluye Proceso de Selección para carreras de nivel Técnico Superior
  • Curso de Nivelación 2022

Ultimos Articulos

Trabajo bajo presión
16Nov2021
Nuestra labor no se detiene
30Jul2020
Integración de las TICs en los procesos de enseñanza-aprendizaje
12Jun2020

Archivos

  • noviembre 2021 (1)
  • julio 2020 (1)
  • junio 2020 (1)
  • mayo 2019 (1)
  • abril 2019 (2)
  • marzo 2019 (2)
  • noviembre 2018 (1)
  • agosto 2018 (1)
  • marzo 2018 (1)
  • noviembre 2017 (1)
  • julio 2017 (2)
  • febrero 2017 (2)
  • agosto 2016 (3)
  • julio 2016 (4)
  • junio 2016 (1)
  • mayo 2016 (1)
  • abril 2016 (2)
Dirección: Km 6 ½ carretera Norte, 600 mts al Norte
22557700 Extensión 5021
Fundacion.victoria@fundacionvictoria.org.ni
© 2016 Fundación Victoria Todos los Derechos Reservados
Desarrollado por:

¿Quieres ser un Docente de Fundación Victoria?

¡Únete a nuestra gran familia!

Envía tu CV