(+505) 22557700 ext. 5021
fundacion.victoria@fundacionvictoria.org.ni
Fundación Victoria Fundación Victoria
  • La Fundación
    • Quiénes Somos
    • Historia de la Fundación
    • Misión, Visión, Valores y Principios
    • Junta Directiva y Personal Administrativo
  • EVIC
  • Carreras
    • Mantenimiento Industrial
    • Tecnología de los Alimentos
    • Administración con Énfasis en Mercadeo y Ventas
    • Electrónica Industrial
  • Noticias
  • Blog
  • Contáctenos
  • Convocatoria
    • Admisiones
    • Recursos de Interés
    • Preguntas Frecuentes
  • La Fundación
    • Quiénes Somos
    • Historia de la Fundación
    • Misión, Visión, Valores y Principios
    • Junta Directiva y Personal Administrativo
  • EVIC
  • Carreras
    • Mantenimiento Industrial
    • Tecnología de los Alimentos
    • Administración con Énfasis en Mercadeo y Ventas
    • Electrónica Industrial
  • Noticias
  • Blog
  • Contáctenos
  • Convocatoria
    • Admisiones
    • Recursos de Interés
    • Preguntas Frecuentes
  • Inicio
  • Fundación Victoria lleva a cabo la I feria de Tecnología de los Alimentos.

Fundación Victoria lleva a cabo la I feria de Tecnología de los Alimentos.

  • Publicado por userblog
  • Fecha 25 julio, 2014

Con la participación de once planes de negocio, se llevó a cabo la I Feria de Tecnología de los Alimentos en las instalaciones de Fundación Victoria.

Los proyectos presentados fueron elaborados por los estudiantes de segundo año de la carrera de Técnico Medio en Tecnología de los Alimentos como parte del curso de Diseño e Implementación de Planes de Negocio, que fue impartido por el Programa de Empresas Familiares (PRODEF) de la Universidad Nacional de Ingeniería.

Los proyectos ganadores fueron: Altapectin, Choco-Beer, Vios Aderezos y Aderezo de Mango Lula. El jurado calificador estuvo integrado por la Ing. Mariángel Acevedo de UNIRSE, el Ing. Roberto Rosales de la Asociación para la Cooperación Educativa Nicaragüense (ACOEN) y la Lic. Martha Briceño del Centro de Promoción para la Empresa Familiar (CEPRODEF).

Con la realización de este curso, cierra el programa de formación de estos jóvenes, que están ahora en capacidad de responder a las exigencias de los diferentes campos de la industria de alimentos, y manejan principios básicos que les permitirán apropiarse de las técnicas particulares de las empresas en las que próximamente realizarán sus prácticas profesionales.

  • Tweet
userblog

Publicación Anterior

Fundación Victoria gradúa a 73 nuevos profesionales
7 junio, 2014

Publicación Siguiente

Estudiantes de la carrera de tecnología de los alimentos finalizan su programa de estudios
29 julio, 2014

Ultimas Noticias

  • Academia CISCO del Instituto Tecnológico Victoria
  • Concluye Proceso de Selección para carreras de nivel Técnico Superior
  • Curso de Nivelación 2022

Ultimos Articulos

Trabajo bajo presión
16Nov2021
Nuestra labor no se detiene
30Jul2020
Integración de las TICs en los procesos de enseñanza-aprendizaje
12Jun2020

Archivos

  • noviembre 2021 (1)
  • julio 2020 (1)
  • junio 2020 (1)
  • mayo 2019 (1)
  • abril 2019 (2)
  • marzo 2019 (2)
  • noviembre 2018 (1)
  • agosto 2018 (1)
  • marzo 2018 (1)
  • noviembre 2017 (1)
  • julio 2017 (2)
  • febrero 2017 (2)
  • agosto 2016 (3)
  • julio 2016 (4)
  • junio 2016 (1)
  • mayo 2016 (1)
  • abril 2016 (2)
Dirección: Km 6 ½ carretera Norte, 600 mts al Norte
22557700 Extensión 5021
Fundacion.victoria@fundacionvictoria.org.ni
© 2016 Fundación Victoria Todos los Derechos Reservados
Desarrollado por:

¿Quieres ser un Docente de Fundación Victoria?

¡Únete a nuestra gran familia!

Envía tu CV