Fundación Victoria lleva a cabo la I feria de Tecnología de los Alimentos.
- Publicado por userblog
- Fecha 25 julio, 2014
Con la participación de once planes de negocio, se llevó a cabo la I Feria de Tecnología de los Alimentos en las instalaciones de Fundación Victoria.
Los proyectos presentados fueron elaborados por los estudiantes de segundo año de la carrera de Técnico Medio en Tecnología de los Alimentos como parte del curso de Diseño e Implementación de Planes de Negocio, que fue impartido por el Programa de Empresas Familiares (PRODEF) de la Universidad Nacional de Ingeniería.
Los proyectos ganadores fueron: Altapectin, Choco-Beer, Vios Aderezos y Aderezo de Mango Lula. El jurado calificador estuvo integrado por la Ing. Mariángel Acevedo de UNIRSE, el Ing. Roberto Rosales de la Asociación para la Cooperación Educativa Nicaragüense (ACOEN) y la Lic. Martha Briceño del Centro de Promoción para la Empresa Familiar (CEPRODEF).
Con la realización de este curso, cierra el programa de formación de estos jóvenes, que están ahora en capacidad de responder a las exigencias de los diferentes campos de la industria de alimentos, y manejan principios básicos que les permitirán apropiarse de las técnicas particulares de las empresas en las que próximamente realizarán sus prácticas profesionales.







Publicación Siguiente