Estudiantes de la carrera de tecnología de los alimentos finalizan su programa de estudios
- Publicado por userblog
- Fecha 29 julio, 2014
Los estudiantes de la carrera de Técnico Medio en Tecnología de los Alimentos finalizaron hoy su programa de estudios. El grupo está integrado por 42 jóvenes, que constituyen la primera generación de técnicos medios en esta área de especialidad formados en Fundación Victoria.
A lo largo de 18 meses, los jóvenes cursaron un programa que les formó en áreas relacionadas con el procesamiento de alimentos, incluyendo frutas, hortalizas, cárnicos y derivados lácteos, principios y técnicas de conservación de alimentos, microbiología, análisis de alimentos, incluyendo métodos de determinación de carbohidratos, proteínas, lípidos, y buenas prácticas de manufactura, entre otras.
Próximamente, los jóvenes realizarán sus prácticas profesionales en distintas empresas de la industria alimenticia que forman parte de la Red de Apoyo de Fundación Victoria.













Publicación Anterior
Fundación Victoria lleva a cabo la I feria de Tecnología de los Alimentos.
Publicación Siguiente