Conociendo el proceso de producción de McDonald’s
- Publicado por Carolina Lissete Centeno Rivera
- Fecha 5 febrero, 2018
Por Javiera María González Parrales
Estudiantes de la carrera de Administración de Empresas realizaron un recorrido por las instalaciones del restaurante McDonald’s Plaza España, con el objetivo de conocer las operaciones del proceso productivo, y la forma en que se aplican, en la práctica, las herramientas estudiadas en la asignatura de Producción.
El Gerente General de la sucursal, Víctor Espinales, expresó que “la visita está dentro del marco de puertas abiertas con el énfasis que se conozcan los aportes y valores de McDonald’s, constituidos en los pilares de calidad, servicio y limpieza (CSL) y manifestados en cada uno de sus colaboradores y operaciones”.
La visita fue guiada por el Gerente, docente y colaboradores de apoyo; iniciando con la bienvenida y la proyección del video “Cultura McDonald’s”; posteriormente, se realizaron recorridos según sub equipos de trabajo, siguiendo el sistema de flujo de proceso. Al finalizar el recorrido, los estudiantes recibieron un certificado de visita.
Fundación Victoria agradece a McDonald’s la oportunidad brindada a sus estudiantes de conocer de primera mano la forma en que se organiza un proceso productivo siguiendo estrictas normas de control de calidad para garantizar la eficacia, eficiencia y excelencia de sus operaciones, y de esta forma, satisfacer las necesidades de sus clientes.




